Расширение линейки Alfa Romeo

18 октября 2018 г.

Начало новой недели ознаменовано горячим слухом, любезно предоставленным Pogea Racing, тюнером, который существует уже более двух десятилетий и специализируется на модернизациимоделей Alfa Romeo. Ссылаясь на «абсолютный надежный и законный источник», специалисты компании узнали, что Fiat Chrysler Automobiles одобрила для производства новый спортивный автомобиль в форме «6C».

Расширение линейки AR 

План состоит в том, чтобы провести мировую премьеру уже в этом году или в 2019 году (кажется более вероятным) на неизвестном крупном автосалоне, когда началось производство в начале 2020 года. Чтобы поддержать слухи, Pogea Racing продолжила его публикацию на Facebook. Содержание сообщения было следующее: «мы знаем этого человека, который очень глубоко информирован в решениях руководства Alfa Romeo, и все, что он сказал в прошлом, стало реальностью».

Этот новый отчет о предполагаемом расширении линейки Alfa на самом деле не является большим сюрпризом, принимая во внимание заявление, сделанное генеральным директором FCA на прошлой неделе в рамках Детройтского автосалона 2018 года. Выступая перед СМИ, собравшимися в Motor City, он сказал, что «будет экономически самоубийственно для FCA» не инвестировать в Alfa Romeo, добавив "мы только начали".

Таким образом, Giulia и Stelvio являются только началом. По имеющейся информации, полное обновление модельного ряда Alfa завершится до начала 2023 года.

Еще одна модель, которая сейчас работает, - это уже подтвержденный большой внедорожник.

Премьера спортивной новинки

Относительно 6C информация весьма скудная, но логика говорит нам, что это будет купе с задним приводом больше и дороже, чем 4C. Возможно, это будет что-то похожее на Jaguar F-Type. На данный момент не известно, что будет скрываться под капотом модели. Тем не менее уже можно представить себе этот автомобиль с Quadrifoglio 2,6-литровым V6 biturbo, отталкивающим 505 лошадиных сил. Двигатель на шесть цилиндров является логическим предположением, учитывая, что 4C и 8C получили свои имена по количеству цилиндров.

Читайте также


^ Наверх ^